Главная Календарь 2016 Пекарь и Кондитер

 

Уважаемые дамы и господа!

Приглашаем вас принять участие в комплексе мероприятий для хлебопекарной и кондитерской отраслей Алтайского края.

На сегодняшний день в хлебопекарной промышленности края действуют 500 предприятий, которые способны выпускать 118 тыс. тонн продукции в год. Кондитерская промышленность региона насчитывает порядка 600 производств со среднегодовой мощностью 56,9 тыс. тонн продукции. При этом уровень износа машин и оборудования в отраслях составляет более 50%, и он продолжает расти. Чтобы сохранить показатели и увеличить объемы выпускаемой продукции, должны быть обновлены не менее 30% производственных мощностей в течение трех лет. 

17 ноября технологи, маркетологи и руководители хлебопекарных и кондитерских предприятий заслушают и обсудят доклады экспертов на форуме «Хлебопечение и кондитерское производство Сибири: современное состояние и перспективы развития».
 
Основные темы форума:
  • «Состояние и перспективы развития хлебопечения и кондитерского производства в Сибири и Алтайском крае».
  • «Особенности подготовки кадров для предприятий отрасли».
  • «Программы льготного кредитования малого и среднего бизнеса».
  • «Презентация книги «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ХЛЕБА».
  • «Пищевая безопасность на предприятиях хлебопекарной и кондитерской отрасли»
  • «Основные тенденции мирового рынка хлебобулочных изделий и возможности их реализации на российском рынке»
  • «Рост прибыли хлебопекарных и кондитерских предприятий за счет управления маркетингом, ассортиментом и продажами»
  • «Хлебобулочные и кондитерские  изделия с «Clean Label» (с «чистой этикеткой») как фактор здорового образа жизни» (версия Backaldrin)
Форум пройдет при поддержке НП «Алтайская Гильдия хлебопеков и кондитеров».

17–19 ноября состоится I Межрегиональная специализированная выставка по хлебопечению, кондитерскому и мукомольному производству «Пекарь и Кондитер».

Ее участниками станут компании товарных групп:

  • Оборудование для хлебопекарной, кондитерской, мукомольной промышленности.
  • Ингредиенты, сырье для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
  • Хлебопекарные и кондитерские предприятия края.
  • Услуги.

В рамках выставки будет демонстрироваться профессиональное оборудование, пройдут мастер-классы по ингредиентам и сырью.

17–19 ноября совместно с мероприятиями пройдет II Фестиваль региональных продуктов питания «Деревня EXPO. ECO-FRIENDLY» (подробнее: www.derevnya-expo.ru).

Вопросы по участию:
Позднякова Татьяна, (3852) 65-88-44, pozdnyakova@altfair.ru, www.bakery22.ru

Партнер:

Технический партнер:

Генеральный информационный партнер:

Информационные партнеры: 

Партнеры